19.09.2019 - Sie befinden sich hier:  Aktuelles /

Das große Schulhofkonzert für U N S !!

Dieses Jahr haben alle Schulen in Mecklenburg-Vorpommern die große Chance, sich ihren Schulalltag durch ein großes Schulhofkonzert von Antenne-MV zu versüßen. Lasst uns doch diese großartige Gelegenheit zum gemeinsamen Singen, Tanzen und Feiern ergreifen.

Was müssen wir dafür tun?

Nicht viel! Wir müssen nur ordentlich die Werbetrommel rühren und möglichst viele Stimmen für unsere Schule sammeln. Denn die Schule mit den meisten Stimmen gewinnt. Also mobilisiert all eure Freunde, Verwandte, Nachbarn, einfach jeden, der euch über den Weg läuft, für uns abzustimmen. Lasst uns gemeinsam unsere Finger wund klicken für einen unvergesslichen Tag am EGT.

Die Abstimmung beginnt am 9. September 2019!

Und denkt daran: JEDE STIMME zählt!

Viel Glück!