19.02.2019 - Sie befinden sich hier:  Das Gymnasium / Die Projekte / Die Kennenlerntage der 7. Klassen /

"Alles im Lot auf’m Boot?!"

Gleich zu Beginn des neuen Schuljahres finden für die 7. Klassen Kennenlerntage im Bischof-Theissing-Haus Teterow statt.
Unter dem Motto: "Alles im Lot auf’m Boot?!" wollen wir uns gemeinsam auf eine "Bootsreise" begeben und einige Abenteuer meistern. Hierbei sind Ausdauer, Geschick, Kreativität, Teamgeist und vor allem Freude gefragt. Mit Hilfe verschiedener Übungen und Spiele werden Themen zum Klassenzusammenhalt und zur Frage der verschiedenen Persönlichkeiten in der Klasse bearbeitet.
Geleitet werden die Tage von Maren Ott, Schulsozialarbeiterin am Gymnasium, und Matthias Bender, Jugendbildungsreferent im Bischof-Theissing-Haus.

21.08.2014 M. Ott

Impressionen Kennenlerntage 2014 - "Alles im Lot auf’m Boot?!"

Klasse 7A

Klasse 7B